1 kg küchenfertiges Fischfilet
2 Zwiebeln
6 Knoblauchzehen
4 grosse Kartoffeln
250 g Möhren
4 grosse Tomaten
3 EL Olivenöl
8 gekochte grosse Garnelen
4 Päckchen Safran
1 Bd Petersilie
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Thymian
2 Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
Fischfilets in Portionsstücke schneiden; letzte Gräten entfernen.
Gemüse putzen und in passende Stücke schneiden.
Tomaten brühen, pellen, entkernen und grob zerteilen.
In einem weiten Topf Olivenöl erhitzen und gesamtes Gemüse darin anschwitzen.
1 l Wasser zugeben, aufkochen und 10 Min köcheln lassen.
Jetzt Fisch, Garnelen und Aromaten zugeben und alles weitere 10 Min simmern lassen.
Abschmecken und mit gehackter Petersilie vermengen.
Mit frischem Brot servieren.
Kommentar schreiben