Adjika, mild - Chili-Paprika-Paste aus Georgien


Vorbereitung:

24 h

Zubereitung:

15 Min

Portionen:

***


Zutaten:

500 g mittelscharfe Chili
750 g rote Paprika
1-2 Bd Koriander
1 Knolle Knoblauch
200 g Walnusskerne
max. 150 g Salz

Zubereitung:

Tag 1:
Chili und Paprika sorgfältig entkernen und in grobe Stücke schneiden. Auf Backblech zum Antrocknen legen.
Knoblauch grob hacken und mit Salz (Menge nach Geschmack) in eine Schüssel geben.
Alles über Nacht stehen lassen.
Tag 2:
Koriander waschen, abtrocknen und fein hacken, Walnüsse auch.
Andere Zutaten vorsichtig pürieren.
Zum Schluß alles gut miteinander verrühren und in Gläser füllen.

Handschuhe benutzen!!!

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