Blumenkohl mit Ei


Vorbereitung:

30 Min

 

Zubereitung:

***

Portionen:

***


Zutaten:

pro Portion:
150 g Blumenkohl
2 Eier
2 dünne Scheiben Roggenmischbrot
30 g Butter
Salz
Schnittlauch
Estragon

Zubereitung:

Eier weich kochen, abschrecken und warm halten.
Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und in Salzwasser garen; nicht mehr bißfest.
Brotscheiben deutlich knusprig rösten. Butter erhitzen und bräunen.
Blumenkohl in einen tiefen Teller geben, gepellte Eier darauf und mit grob gebröselten Brotscheiben umlegen.
Salzen und mit Butter übergießen.
Mit Schnittlauchröllchen und gezupftem Estragon servieren.

Vor dem Genuss die Eier zerkleinern und mit allen Zutaten gut vermischen.

Info:

Nach einer Idee von Tim Mälzer

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