1 kg mageres Schweinehackfleisch
    250 g durchgedrehten Rückenspeck
    100 g rote Zwiebeln
    100 g Röstzwiebeln
    3 trockene Brötchen, in Milch-Wasser eingeweicht
    50 g süßer Senf
    30 g Kapern
    1 EL Chilisauce
    2 EL Essig
    3 Eier L
    30 g Petersilie
    Salz
    Pfeffer
    
    Butterschmalz
    Zwiebeln fein würfeln und blanchieren, abtropfen. Brötchen sorgfältig ausdrücken, Kapern fein hacken, ebenso Petersilie.
    Alle Zutaten gründlich miteinander vermengen und würzig abschmecken.
    Bouletten formen und in Butterschmalz gut anbraten, dann bei 180°C 15-20 Min garen.
    
    Dazu die üblichen Beilagen reichen: Kartoffelsalat, Gurkensalat, etc..
    Nach einer Idee von Tim Raue
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