Brotsuppe aus dem Alentejo


Vorbereitung:

15 Min

 

Zubereitung:

15 Min

Portionen:

***


Zutaten:

Knoblauch
Olivenöl
gemischte Kräuter
altbackenes Brot
Eier
Salz
Paprika

Zubereitung:

Mengenangaben fehlen, da diese sich nach dem persönlichen Geschmack richten!

Knoblauch zerdrücken, fein hacken und mit Olivenöl und Salz mischen.
Gemischte Kräuter, egal ob Kultur oder wild, fein hacken und zum Olivenöl geben.
Altbackenes Brot mundgerecht fein schneiden.
Pro Person 2 Eier in einer leichten Brühe pochieren, warm halten.
Die Kochbrühe zum Olivenöl geben, gut verrühren. Brotwürfel einlegen und etwas quellen lassen.
In tiefen Schalen mit den pochierten Eiern servieren, leicht mit Paprika bestäubt.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0