3 Eier
    120 g warme Butter
    80 g Zucker
    ¼  l Milch
    230 g Buchweizenmehl
    50 g Stärke
    2 TL Backpulver
    ¼  TL Salz
    
    Butter für das Waffeleisen
    Eier und Zucker schaumig rühren, dann löffelweise die Butter einarbeiten.
    Mehl, Stärke, Salz und Backpulver gründlich vermischen und zu schaumiger Masse geben.
    Miteinander vermengen und abgedeckt 45 Min zum Quellen ruhen lassen.
    Erhitztes Waffeleisen mit Butter einpinseln, Teig hineingeben, gleichmäßig verteilen und schließen.
    Solange backen, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht und sich die Waffeln vom Eisen lösen.
    Dazu passt bestens ein Fruchtkompott.
    Die Waffeln können auch sehr gut mit salzigen Beilagen - z.B. Räucherlachs und Meerrettich-Sahne - gegessen werden.
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