Cho Gochujang - Koreanische pikante Würzsauce


Vorbereitung:

15 Min

 

Zubereitung:

***

Schwierigkeit:

leicht

Portionen:

***


Zutaten:

Version 1:
5 EL Gochujang
1 EL Rohrzucker
2 EL Honig
3 EL Reisessig
2 TL Knoblauch, feingehackt
1 TL Sesamöl, geröstet
Version 2:
2 EL Gochujang
2 EL Reisessig (weiß)
1 EL Rohrzucker
1 EL Honig
1 TL Sesam, hell, geröstet
¼ TL Knoblauch, feingehackt
Version 3:
4 EL Gochujang
2 EL Reisessig
1 EL Rohrzucker
1 EL Sesamöl, geröstet
½ TL Sesam, hell, geröstet
1 TL Reissirup

Zubereitung:

Jeweils alle Zutaten vermischen und mixen, bis eine geschmeidige Sauce entsteht.

Info:

Gochujang: Koreanische scharfe Paprikapaste

Kommentar schreiben

Kommentare: 0