Choy Sum mit Knoblauch


Vorbereitung:

15 Min

 

Zubereitung:

15 Min

Portionen:

***


Zutaten:

500 g Choy Sum (oder ähnliche Kohlsorten)
8 Knoblauchzehen
2 EL Erdnussöl

2 TL helle Sojasauce
1 TL Sesamöl,geröstet
2 TL Stärke
½ TL Pfeffer, gemahlen
2 EL Wasser

Zubereitung:

Kohl grob zerteilen, Knoblauch mittelfein hacken.
In einer kleinen Schüssel die Saucenzutaten gut vermischen.
Kohl blanchieren, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Öl in einer passenden Pfanne erhitzen und Kohl 2 Min braten.
Dann die Mitte freilegen und den Knoblauch anbraten, Sauce zugeben.
Umrühren, um alles mit der Sauce zu überziehen.
Sofort servieren.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0