Fischfrikadelle, ganz einfach


Vorbereitung:

1 h

 

Zubereitung:

30 Min

Portionen:

***


Zutaten:

500 g Fischfilet
1 trockenes Brötchen
1 mittelgroße Zwiebel
1 Lauchzwiebel
1 Ei
1-2 EL Semmelbrösel
Salz
Pfeffer

Butterschmalz
Semmelbrösel

Zubereitung:

Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken.
Fischfilet fein, Lauchzwiebel und Zwiebel sehr fein würfeln.
In einer Schüssel das Ei schaumig rühren, mit Fisch, Zwiebeln und Brötchen gut vermischen.
Salzen und pfeffern, würzig abschmecken und mit Semmelbrösel die Masse formbar einstellen; 30 Min zugedeckt in den Kühler.
Frikadellen formen, in Semmelbrösel wenden und in ausreichend Butterschmalz bei mittlerer Hitze 4-5 Min von jeder Seite braten.

Info:

Kommentar schreiben

Kommentare: 0