1 kg frische Schweinebacke
    2 rote Zwiebeln
    2 Möhren
    4 Stg Staudensellerie
    1 Fl Rotwein
    3-4 Zweige Thymian
    Lorbeerblätter
    Salz
    Pfeffer
    Schweineschmalz
    
    kleine Linsen
    Brühe
    Essig
    Schweinebacken putzen, salzen, pfeffern und in Schmalz kräftig anbraten, herausnehmen. 
    Grob gehacktes Gemüse im verbliebenen Fett gut durchschwitzen. Wein angießen und auf mittlerer Hitze etwas reduzieren.
    Fleisch mit Gemüse und Sud in einen passenden Bräter geben, ½ l Wasser angießen, dazu Thymian und Lorbeerblätter.
    Im Ofen bei 180°C mind. 2 h garen; Fleisch öfter mit Sud begießen.
    Fleisch herausnehmen, ebenso die Kräuter.
    Sauce mit dem Pürierstab aufmixen.
    
    Als Beilage kleine Linsen in Brühe mit etwas Essig garen.
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