 
    
 
    
Vorbereitung:
30 Min
Zubereitung:
1 h 30 Min
Portionen:
***
    2,5 kg Lammkeule
    150 ml Olivenöl
    4 Knoblauchzehen
    Salz
    Pfeffer
    75 ml Essig
    Brühe
    1 EL gehackte Petersilie
    1 EL gezupfter Oreganum
    Lammkeule entbeinen, überflüssiges Fett entfernen und in 4-5 cm Würfel zerteilen.
    Olivenöl in  einer Kasserolle erhitzen, bis es heiß ist.
    Darin schnell Knoblauchzehen und Fleischstücke anbraten. Umrühren, um gleichmäßige Bräunung zu bekommen.
    Knoblauchzehen wieder rausnehmen. Salzen, pfeffern, und mit Essig ablöschen. Topf verschließen und auf kleiner Flamme garen.
    Wenn keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist, gehackten Oreganum zugeben und soviel heiße Brühe angießen, bis das Fleisch gerade bedeckt ist.
    Schließen und eine Stunde garen lassen. Kurz vor Ende Petersilie darüberstreuen.
    Mit breiten Bandnudeln servieren, die mit etwas Bratensaft beträufelt worden sind.
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