Kaninchen mit Kürbis und Maronen


Vorbereitung:

15 Min

 

Zubereitung:

1 h 30 Min

Portionen:

4-6


Zutaten:

pro Person 1 Kaninchenkeule
150 g Maronen (Fertigware)
700 g Hokkaido-Fruchtfleisch
150 g Schalotten
⅛ l Weißwein
⅛ l Brühe
1 Zweig Rosmarin
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Fleisch salzen und pfeffern und kühl stellen.
Kürbis in 2 cm Würfel schneiden, Maronen längs halbieren und Schalotten fein hacken.
Gemüse in einem Bräter verteilen, salzen und pfeffern.
Brühe und Wein angießen.
Keulen darauf verteilen und mit gezupften Rosmarinbüscheln bestreuen.
Geschlossen bei 200°C 1h 30 Min garen. Gegen Garende den Deckel abnehmen.
Abschmecken und servieren.

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