Geschmortes Lamm auf kanarische Art


Vorbereitung:

15 Min + 12 h

 

Zubereitung:

30-45 Min

Schwierigkeit:

leicht

Portionen:

4


Zutaten:

750 g Lammkeule, grob gewürfelt
6-8 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
2 EL Paprikapulver, edelsüß
½ EL Oregano
½ EL Thymian
½ TL Chiliflocken
1½ EL Olivenöl
⅛ l Weisswein
4 EL Weissweinessig

Olivenöl

Zubereitung:

Knoblauch fein hacken und mit den weiteren Zutaten zu einer Marinade rühren.
Damit das Fleisch gründlich mischen und zugedeckt über Nacht in den Kühler.
Fleisch aus der Marinade nehmen, etwas abtrocknen und in Öl anrösten.
Marinade angiessen und alles 30-45 Min bei schwacher Hitze garen.
Abschmecken und mit hausgemachten Pommes und weiteren Beilagen nach Gusto servieren.

Info:

Dieses Rezept passt auch für andere Fleischsorten.

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