Vorbereitung:
2 h
Zubereitung:
1 h
Portionen:
4-6
    2-3 Schweineschwänze
    200 g Schälrippchen
    100 g Kasseler
    150 g Mettwurst
    2 Zwiebeln
    60 g magerer Speck
    20 g Butter
    20 g Zucker
    1 kleine Stg Porree
    150 g Selleriewürfel
    150 g Möhrenwürfel
    200 ml Weißwein
    2 mittelgroße Kartoffeln
    280 g Berglinsen "Le Puy"
    Lorbeerblatt
    Salz
    Pfeffer
    Rotweinessig
    Schwänze, Rippchen und Kasseler in einen Topf geben, mit kaltem Wasser gerade bedecken.
    Aufkochen, mit Lorbeer und Salz würzen und 90 Min eher ziehen lassen. 
    Fond passieren, Fleisch entbeinen und würfeln.
    Zwiebeln und Speck fein würfeln, mit Zucker und Butter Farbe nehmen lassen, dazu Möhren- und Selleriewürfel geben.
    Gut durchschwitzen, mit Wein ablöschen und auf ein Drittel reduzieren.
    Porree, Kartoffeln und Linsen zugeben und mit Fond aufgießen.
    Fleisch, Wurst und Lorbeerblatt obenauf legen und alles 45 Min köcheln lassen.
    Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
    Zum Servieren Wurst auf Teller verteilen.
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