Papas arrugadas con mojo verde y picon - Kartoffeln mit zwei Saucen


Vorbereitung:

30 Min

 

Zubereitung:

30 Min

Portionen:

***


Zutaten:

1 kg kleine Kartoffeln

Mojo verde:
4 Knoblauchzehen
2 Bd Petersilie oder Koriander
Essig nach Geschmack
Salz
Pfeffer
Kreuzkümmel
Olivenöl

Mojo picon:
1 Knolle Knoblauch
1 rote Paprikaschote
1 rote mittelscharfe Chili
Essig nach Geschmack
Salz
Pfeffer
Kreuzkümmel
Olivenöl

Zubereitung:

Kartoffeln waschen und in der Schale in stark gesalzenem Wasser garen, abgießen.
Im Topf auf der Hitze trocken schütteln, bis die Schale runzlig und salzig krustig wird.
Zutaten für Mojo verde mit einem Pürierstab zu einer Creme mixen, ggf. etwas Öl zugeben.
Ebenso bei der Mojo picon verfahren; diese sollte deutliche Schärfe aufweisen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0