Pot-au-feu de bœuf aux poires et aux carottes - Rindfleisch mit Birne und Möhren


Vorbereitung:

30 Min

 

Zubereitung:

2 h 30 Min

Portionen:

***


Zutaten:

1,5 kg Hohe Rippe
1 kg Mohrrüben
4 Birnen
2 rote Zwiebeln
¾ l Rinderbrühe
1-2 TL Ras-el-Hanoût
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
½ Bd Koriander

Zubereitung:

Fleisch grob, Zwiebeln fein würfeln. Möhren schräg in größere Stücke schneiden.
Fleisch in einem passenden Schmortopf in Öl von allen Seiten anrösten und herausnehmen.
Im Öl Zwiebeln und Gewürzmischung einrühren und durchschwitzen.
Fleisch wieder dazu, salzen und pfeffern, Brühe angießen, aufkochen und 1 h 30 min simmern lassen.
Möhren zugeben und weitere 30 min köcheln.
Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und für 15 Min mitköcheln lassen.
Zum Servieren nochmals abschmecken und mit gehacktem Koriander bestreuen.

Dazu Kartoffeln reichen, Brot genügt aber auch.

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