300 g frische gemischte Waldpilze
    100 g Speckwürfel
    Saft von einer Zitrone
    1 Schalotte
    2-3 Knoblauchzehen
    2 Zweige Thymian
    125 ml Crème fraîche
    15 g Butter
    150 ml Cognac
    1 TL scharfer Senf (z.B. Löwensenf)
    Salz
    Pfeffer
    
    Thymian
    Pilze putzen und mundgerecht zerteilen.
    Schalotte und Knoblauch fein hacken und in Butter gut anschwitzen.
    Thymianzweige und Speckwürfel zugeben und 10 Min auf kleiner Flamme köcheln.
    Pilze dazu und 5 Min etwas Farbe nehmen lassen.
    Mit Cognac ablöschen, Alkohol verkochen lassen und dann Temperatur senken.
    Senf, Sahne und Zitronensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Mit Thymian garniert auf Kartoffel- oder Pastinaken-Stampf servieren.
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