Rigatoni mit Saubohnen


Vorbereitung:

30 Min

 

Zubereitung:

30 Min

Portionen:

***


Zutaten:

300 g Rigatoni
400 g Saubohnen
Salz
100 g Lauchzwiebeln
100 ml Olivenöl
200 g kleine Strauchtomaten
80 ml Brühe
12 Blatt Basilikum
80 g reifer Pecorino
Pfeffer

Zubereitung:

Bohnen pulen und 10 Min in Salzwasser kochen. Abschrecken und Haut entfernen. Zwiebeln in feine Scheiben, Tomaten in Scheiben schneiden.
Pecorino raspeln, Basilikum in feine Streifen schneiden.
Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen, Tomaten dazu und 5 Min köcheln.
Bohnen und Brühe und 2 EL Öl zugeben und 5 Min aufkochen.
Bissfest gegarte Nudeln dazugeben, Basilikum und Pecorino unterheben und durchschwenken. Salzen und pfeffern und servieren.

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