360 g Bohnenkerne aus 3 kg Frischware
    80 g Buchweizen, ganz
    60 g Mohrrübe
    60 g Lauchzwiebeln
    1 große Fleischtomate
    Thymian
    1 Bd Koriander
    2 Zehen Knoblauch
    Parmesan, gehobelt
    ¾ l Brühe
    Olivenöl
    Tomate brühen, häuten, entkernen und hacken. Mohrrübe würfeln.
    Knoblauch hacken, ebenso Lauchzwiebeln und mit Mohrrübenwürfeln gut durchschwitzen.
    Buchweizen einrühren, mit Brühe ablöschen und 20 Min leicht köcheln lassen.
    Wenn der Buchweizen bissfest gegart ist, Bohnenkerne und Tomatenwürfel zugeben und weitere 15 Min köcheln.
    Thymian zupfen und mit gehacktem Koriander unterrühren; nicht mehr kochen.
    Mit Parmesanspänen bestreut servieren.
    Dazu mit Knoblauch beriebene Röstbrotscheiben reichen.
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