Saucisse de Toulouse - Toulouser Bratwurst


Vorbereitung:

45 Min

 

Zubereitung:

***

Schwierigkeit:

leicht

Portionen:

***


Zutaten:

pro kg Wurst:
800 g mageres Schweinefleisch
200 g Rückenspeck
15-18 g Salz
2-3 g Pfeffer, schwarz

30/32 Schweinedarm

Zubereitung:

Fleisch und Speck durch die 6er oder 8er Scheibe drehen; nach Gusto.
Salz und Pfeffer zufügen und mengen bis Bindung entsteht.
In Darm füllen und alle 12-15 cm abdrehen oder eine einzige, lange Wurst formen, um diese schneckenförmig aufzurollen.
Frisch verwenden oder vorher 2 Tage im Kühler reifen lassen und dann innerhalb einer Woche verbrauchen

Info:

Für die Herstellung der Véritable Saucisse de Toulouse gelten relativ enge Vorgaben, die auch in diesem Rezept zur Anwendung kommen.
Zusätzliche Gewürze und Zutaten dürfen bis zu 7 g pro Kilo zugegeben werden.

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