Süßkartoffel-Sticks mit Parmesan


Vorbereitung:

30 Min

 

Zubereitung:

30 Min

Portionen:

***


Zutaten:

4 Süßkartoffeln
3 EL Erdnussöl
Salz
3 Knoblauchzehen
50 g Butter
3 EL Petersilie
50 g Parmesan

Zubereitung:

Süßkartoffeln putzen, waschen und längs in Sticks von ca. ½ cm schneiden.
In einer Schüssel vorsichtig salzen und mit Öl vermischen.
Bei 200°C im Ofen auf Backpapier backen, ab und zu wenden.
Knoblauch andrücken, Petersilie fein hacken und Parmesan grob raspeln.
Butter mit Knoblauch in einem kleinen Topf schmelzen, vom Feuer nehmen und etwas ruhen lassen.
Süßkartoffeln auf einer Platte anrichten, Butter durch ein Sieb darüber gießen und mit Petersilie bestreuen.
Zum Servieren den Käse darüber dekorativ verteilen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0