豆腐皮青菜 Tofu-Haut-Nudeln mit würzigem Pak Choi


Vorbereitung:

1 h

 

Zubereitung:

30 Min

Portionen:

***


Zutaten:

250 g Tofu-Haut
350 g Pak Choi
2 EL Erdnussöl
2 Lauchzwiebeln
3 Knoblauchzehen
getrocknete Chili
½ EL helle Sojasauce
1 EL Austernsauce
Salz
½ EL Sesamöl, geröstet

Zubereitung:

Tofu-Haut in handwarmem Wasser 30 Min einweichen, abtropfen, aufrollen und in 5 mm Streifen schneiden.
In heißem Wasser 15 Min köcheln lassen, abgießen und beiseite stellen.
Pak Choi mundgerecht zerkleinern, Knoblauch und Lauchzwiebeln hacken und Chili zerbröckeln.
Öl in einer passenden Pfanne erhitzen und Pak Choi anschwitzen.
Knoblauch, Lauchzwiebel und Chili (Menge nach Geschmack) dazu und gut anrösten.
Tofu mit Sojasauce und Austernsauce zugeben, gut durchrühren, bis die Flüssigkeit vom Tofu aufgenommen worden ist.
Mit Salz abschmecken, Sesamöl einrühren und gleich servieren.

Dazu Reis reichen.

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