Torta de frutas secas - Spanischer Früchtekuchen


Vorbereitung:

15 Min

 

Zubereitung:

90 Min

Schwierigkeit:

leicht

Portionen:

***


Zutaten:

600 g Trockenfrüchte
600 g Mandeln, Walnüsse, Pistazien, Cashewnüsse oder andere Nüsse (nicht geröstet)
175 g Mehl
½ Ts Rohrohrzucker
6 Eier

Backformen

Zubereitung:

Früchte und Nüsse passend zerkleinern und mit Mehl, Zucker und Eiern gründlich verrühren.
Entstandenen Teig in ein oder mehrere gefettete Backformen füllen, gut andrücken und glätten.
Bei 130°C 90 Min backen und anschließend vollständig auskühlen lassen, bevor der Kuchen den Backformen entnommen wird.
Zum Schneiden empfiehlt sich aufgrund der Struktur ein Brotmesser.

Info:

Kommentar schreiben

Kommentare: 0