Trippa alla Faentina - Kutteln auf Faenza Art


Vorbereitung:

1 h

 

Zubereitung:

2 h

Portionen:

4-6


Zutaten:

1 kg Kutteln, alle Sorten vorgekocht
500 g Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Stange Stangensellerie
1 Mohrrübe
15 g getrocknete Steinpilze
1 Ds. gehackte Tomaten
⅛ l Weisswein
4 EL Olivenöl
Salz

Hartkäse, geraspelt

Zubereitung:

Gemüse fein würfeln und Steinpilze in etwas warmem Wasser einweichen.
Pilze abgießen, Einweichwasser durch ein Sieb geben und aufheben.
Kutteln heiß abspülen, von überschüssigem Fett - sofern vorhanden - befreien und in mundgerechte 1 cm Stücke schneiden.
Gemüse in Öl gut anrösten, Kutteln zugeben und alles durchschwitzen. Wein angießen und verkochen lassen.
Pilze und Tomaten zugeben, leicht salzen und köcheln 90 Min lassen.
Flüssigkeit kontrollieren, Einweichwasser und ggf. Wasser zugeben.
Kartoffeln schälen, grob würfeln und zu den Kutteln geben.
Garen und abschmecken.
Geraspelten Käse zum Servieren separat reichen.

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