Trippa in brodo - Kutteln im Sud auf Südtiroler Art


Vorbereitung:

30 Min

 

Zubereitung:

2-3 h

Portionen:

4-6


Zutaten:

1 kg Kutteln, alle Sorten
1 große Zwiebel
2 Stangen Stangensellerie
1 Porree
1 Handvoll Spinat
1 Mohrrübe
einige Kohlblätter: Weiß-,Wirsing-, Grün-, etc.
2 Tomaten
1 EL gehackte Petersilie
Fleischbrühe

Zubereitung:

Gebrühte Kutteln nudelig schneiden, Zwiebel quer halbieren und Gemüse fein schneiden.
Zwiebelhälften mit der Schnittseite nach unten im Topf ohne Fett fast schwarz anrösten.
Gemüse und Brühe zugeben, aufkochen und etwas köcheln lassen.
Kutteln dazu und 2-3 h auf kleiner Flamme garen, bis sie vollständig gegart und sehr zart sind.
Zum Schluß gegebenenfalls Zwiebel entfernen, Petersilie unterziehen und zu geröstetem Brot servieren.

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