Vorbereitung:
15 Min
Zubereitung:
30 Min
Portionen:
4
    200 g Garnelen, roh, geschält
    50 g Erdnuss
    50 g Cashew
    50 ml Palmöl
    1 kleine weiße Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    2 Limetten
    1 cm Ingwer
    3 mittelgroße Tomaten
    1 Chilischote, grün
    250 ml Kokoscreme
    Semmelbrösel
    Chilisauce nach Gusto
    Tempero completo nach Gusto
    Koriander
    Petersilie
    Zwiebel, Chili, Ingwer und Knoblauch fein würfeln, Tomaten entkernen und hacken.
    Limettenschale mit Sparschäler fein abschälen und in feinste Streifen schneiden, Saft danach auspressen.
    Erdnüsse und Cashewkerne fein hacken und in Palmöl gut anschwitzen.
    Gemüsezutaten dazu und auch anschwitzen.
    Kokoscreme und Limettenschale einrühren und weiter köcheln lassen, mit Semmelbrösel etwas andicken.
    Garnelen hacken und in der Sauce garziehen lassen.
    Zum Schluß mit Limettensaft, Chilisauce, Tempero abschmecken und mit gehackten Kräutern vermischen.
    
    Zu Acarajé reichen
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