Weisse Bohnen mit Chorizo


Vorbereitung:

30 Min

 

Zubereitung:

30 Min

Portionen:

4-6


Zutaten:

500 g dicke weiße Bohnen, abgetropft
200 g Chorizo, scharf
2 Knoblauchzehen
1 Chili, getrocknet
1 Rosmarinzweig
¾ l Brühe (Huhn oder Gemüse)
300 g geröstete, eingelegte Paprikaschoten
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung:

Chorizo in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden, Knoblauch hacken.
Öl in einem passenden Topf erhitzen, Chorizo darin anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
Im verbliebenen Öl Bohnen, Knoblauch, Chili und Brühe zum Kochen bringen und 15 Min köcheln lassen.
Paprika und Chorizo zugeben und weitere 5 Min köcheln lassen.
Salzen und pfeffern und in tiefen Tellern servieren.
Mit frisch gezupften und gehackten Rosmarinnadeln bestreuen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0