萵苣翻炒 - Wo Sun Fan Chao - Salatstiele, gebraten


Vorbereitung:

10 Min

 

Zubereitung:

10 Min

Portionen:

***


Zutaten:

3-5 Salatstiele (Spargelsalat, etc.)
1 Knoblauchzehe
1 cm Ingwer
½-1 TL Sichuan-Pfeffer, grün
Salz
Erdnussöl

Zubereitung:

Salatstiele dünn schälen und in längliche Streifen schneiden, blanchieren und abtropfen lassen.
Knoblauch und Ingwer fein hacken.
Öl in einer passenden Pfanne erhitzen, restliche Zutaten kurz anbraten, Salatstiele unterrühren und kurz 1 Min durchschwitzen.
Etwas salzen und servieren.

Als Salat die weiteren Zutaten kurz anrösten, etwas abkühlen und mit den abgetropften Salatstielen vermischen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0