Zucca Hokkaïdo ad agrodolce - Hokkaïdo-Kürbis, süß-sauer


Vorbereitung:

15 Min

 

Zubereitung:

15 Min

Schwierigkeit:

leicht

Portionen:

***


Zutaten:

500 g Kürbis
4 EL Olivenöl
6 EL Balsam- oder Weißweinessig nach Gusto    
1 EL Rohrzucker
3-4 Knoblauchzehen
1 Stiel Minze
Salz
Pfeffer
ital. Weiß- oder Landbrot nach Gusto

Zubereitung:

Kürbis putzen, in passende Scheiben schneiden und in Öl beidseitig anbraten, bis er weich wird; leicht salzen und pfeffern.
Knoblauch in Scheiben schneiden und in heissem Öl knusprig anbraten, Zucker einrühren und schmelzen.
Mit Essig und Wasser ablöschen und auf kleiner Flamme warm halten.
Brotscheiben anrösten, mit Kürbisscheiben belegen und die Sauce darüber verteilen

Info:

Kommentar schreiben

Kommentare: 0