Zuppa di Trippa e Passatelli - Kuttelsuppe mit Käsespätzle


Vorbereitung:

30 Min

 

Zubereitung:

1 h 30 Min

Portionen:

***


Zutaten:

350 g Parmigiano reggiano, geraspelt
120 g Semmelbrösel
3 Eier
Muskat
Schalenabrieb einer halben Zitrone
Salz
Pfeffer

500 g Kutteln, gegart
2 Knoblauchzehen
1 rote Zwiebel
½ kleine Sellerieknolle
1 Mohrrübe
2 Stiele Petersilie
100 ml Olivenöl
⅛ l Weißwein
200 g gehackte Tomaten

Zubereitung:

Aus den genannten Zutaten einen dicklichen Teig bereiten und kühl stellen.
Kutteln klein würfeln, ebenso das gesamte Gemüse.
Dieses in Olivenöl anrösten, salzen und pfeffern.
Kutteln zugeben, durchschwitzen, mit Wein ablöschen und diesen nahezu verkochen lassen.
Tomaten einrühren und 30 in köcheln lassen.
Wasser aufgießen und zum Kochen bringen und Spätzle durch eine Presse in die Suppe geben.
Wenn diese an der Oberfläche schwimmen, Hitze abschalten und alles zwei Minuten ruhen lassen.
Servieren.

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