• Moin!
  • Regionen
  • Kategorien
  • Basics
  • Suche nach...
  • Moin!
  • Regionen
  • Kategorien
  • Basics
  • Suche nach...
  1. Regionen

A:

B:

Bakbouka algérienne - Lamm-Innereien-Eintopf, algerische Art

C:

D:

E:

F:

Fattoush - Orientalischer Brotsalat

G:

Gaddide - Getrocknetes Lammfleisch, marokkanische Art

H:

Harira - Marokkanischer Kichererbsen-Eintopf

Hbizet bel carwiya - Marokkanische Kümmelbrötchen

I:

J:

K:

Kichererbsensuppe, einfach

Kichererbsensuppe auf marokkanische Art

Kichererbsensuppe auf tunesische Art

L:

Lamm-Tajine mit Oliven und Zwiebelconfit

Lamm-Tajine mit Quitten

Lauch-Shakshuka - Lauch mit Ei in Tomatensauce

M:

Matbukha - Eingekochte Tomatensauce, marokkanische Art

Merguez - Lammbratwurst aus dem Maghreb

Mlouchia mit Rindfleisch

N:

O:

P:

Pkaila - Tunesisches Spinat-Schmorgericht

Q:

R:

Rote Linsen-Suppe auf marokkanische Art

S:

Saucisson maghrebien - Bratwurst aus dem Maghreb

Sauté d’agneau à la marocaine - Marokkanisches Lammgeschmortes
T:

Tabil - Tunesische Gewürzmischung

Tripes Jameleddine - Kutteln auf tunesische Art

U:

V:

W:
X:

Y:

Z:

Zlata Mechouia - Gemüsesalat aus dem Maghreb

 


Über Mich
Bücher
Links
Kontakt

Impressum | Datenschutz | Cookie-Richtlinie
Anmelden Abmelden | Bearbeiten
zuklappen