A:

Aubergine in chinesischer Knoblauchsauce

Auberginen und Tofu in Erdnusssauce

B:

C:

Char Siu - Gegrillter Schweinenacken

Char Siu Sauce - Chinesische Würzsauce

Chinakohl scharf

Chinesische Basis-Sauce

Chinesische BBQ-Rippchen mit Hoisin-Sauce

Chinesische Hühnerbrühe mit Ingwer und roten Datteln

Chinesische Knoblauchsauce

Chinesische Lauchzwiebel-Pfannkuchen

Chinesischer Gurkensalat

Chinesischer knuspriger Schweinebauch mit Honigglanz

Chinesische süß-saure Rippchen

Chinesische Tomatensuppe mit Eierblumen

Choy Sum mit Knoblauch

Cured Pork Belly - Würzig gereifter Schweinebauch Sichuan Art
D:

Dong Po Rou - Chinesischer rotgeschmorter Schweinebauch

E:

Eingelegte Sichuan-Spargelbohnen mit Schweinefleisch

F:

Fermentierter Tofu

Frittierte Knoblauch-Rippchen, chinesische Art

Fünferlei-Gewürz - Chinesische Gewürzmischung

Fuqi Feipian - Sichuan Kuttel-Fleisch-Salat

G:

Gan bian niu rou - Geröstetes Rindfleisch, Sichuan Art

Gesalzener Sichuan Schweinebauch

Gong Bao Ji Ding - Sichuan-Huhn mit Erdnüssen

Guilin rou tang - Würzige Brühe für Fleisch

Gurkensalat nach Sichuan Art

H:

Heilongjiang-Doufu - Tofu mit Sesamsauce

Hong shao rou - Rotgeschmorter Schweinebauch

Hua Juan - Lauchzwiebel-Mantou

Hühnersalat mit Chilisauce, Sichuan Art

I:

J:

Jiachang Doufu - Gebratener Tofu wie zuhause

Ji Jiao Heidou - Hühnerfüsse mit schwarzen Bohnen

K:

L:

M:

Ma La Xiang Guo - Sichuan Gemüse

Mantou - Chinesische Dampfbrötchen

Marinierte Gurken auf chinesische Art

Mifen Guilin - Reisnudeln auf Guilin Art

Mu-Err Salat