• Moin!
  • Regionen
  • Kategorien
  • Basics
  • Suche nach...
  • Moin!
  • Regionen
  • Kategorien
  • Basics
  • Suche nach...
  1. Regionen

A:

Aubergine in chinesischer Knoblauchsauce

B:

C:

Char Siu - Gegrillter Schweinenacken

Chinakohl scharf

Chinesische Basis-Sauce

Chinesische BBQ-Rippchen mit Hoisin-Sauce

Chinesische Hühnerbrühe mit Ingwer und roten Datteln

Chinesische Knoblauchsauce

Chinesische Lauchzwiebel-Pfannkuchen

Chinesischer Gurkensalat

Chinesischer knuspriger Schweinebauch mit Honigglanz

Chinesische süß-saure Rippchen

Chinesische Tomatensuppe mit Eierblumen

Choy Sum mit Knoblauch

Cured Pork Belly - Würzig gereifter Schweinebauch Sichuan Art
D:

E:

Eingelegte Sichuan-Spargelbohnen mit Schweinefleisch

F:

Frittierte Knoblauch-Rippchen, chinesische Art

Fünferlei-Gewürz - Chinesische Gewürzmischung

Fuqi Feipian - Sichuan Kuttel-Fleisch-Salat

G:

Gan bian niu rou - Geröstetes Rindfleisch, Sichuan Art

Gesalzener Sichuan Schweinebauch

Gong Bao Ji Ding - Sichuan-Huhn mit Erdnüssen

Guilin rou tang - Würzige Brühe für Fleisch

Gurkensalat nach Sichuan Art

H:

Heilongjiang-Doufu - Tofu mit Sesamsauce

Hong shao rou - Rotgeschmorter Schweinebauch

Hua Juan - Lauchzwiebel-Mantou

Hühnersalat mit Chilisauce, Sichuan Art

I:

J:

Jiachang Doufu - Gebratener Tofu wie zuhause

Ji Jiao Heidou - Hühnerfüsse mit schwarzen Bohnen

K:

L:

M:

Ma La Xiang Guo - Sichuan Gemüse

Mantou - Chinesische Dampfbrötchen

Marinierte Gurken auf chinesische Art

Mifen Guilin - Reisnudeln auf Guilin Art

Mu-Err Salat

N:

O:

P:

Q:

Qingdou yu zhurou - Grüne Bohnen mit Schweinehack

R:

Rot geschmorte Schweinebäckchen, Sichuan Art

S:

Seitan mit Senfkohl

Shanghai Cai Fan - Reis mit Salzfleisch

Shui Zhu Yu - Gekochter Sichuan Fisch

Sichuan Chili-Knoblauch-Sauce

Sichuan Sauer-Scharf-Suppe, traditionelle Art

Siu Yuk - Knuspriger Schweinebauch, Guangdong Art
Suancai - Chinesisch eingelegter Kohl

Suan la tang - Traditionelle chinesische Sauer-scharf-Suppe

T:

Taiwanesische Hühnersuppe mit Sesamöl

Tofu-Haut, geschmort

Tofu-Haut, knusprig

Tofu-Haut-Nudeln mit würzigem Pak Choi

Tofu-Haut-Stangen mit Pilzen

Tofu-Salat

Tofu, seidig und sehr scharf

U:

V:

W:

Wosun Fan Chao - Salatstiele, gebraten

Wuhuarou hong shao - Rotgeschmortes Schweinehaxe

X:

Xiang La Ji Rou Zi - Sichuan Hühnerfleisch

Xiang La Niu Rou Zi - Sichuan Rindfleisch

Xiang La Tu Zi - Sichuan Kaninchen

Xiang La Zhu Rou Zi - Sichuan Schweinefleisch

Y:

Ya he da baicai - Gegarte Ente mit Chinakohl

Yan Du Xian - Salzfleisch-Suppe mit Bambus und Tofu

Yu Xiang Qie Zi - Sichuan Auberginen

Yu Xiang Ji Rou Si - Sichuan Hühnerfleisch

Yu Xiang Niu Rou Si - Sichuan Rindfleisch

Yu Xiang Yang Rou Si - Sichuan Lammfleisch

Yu Xiang Zhu Rou Si - Sichuan Schweinefleisch

Z:


Über Mich
Bücher
Links
Kontakt

Impressum | Datenschutz | Cookie-Richtlinie
Anmelden Abmelden | Bearbeiten
zuklappen