A:Achuras de cerdo - Innereien vom Schwein auf kanarische Art

Açorda alentejana - Portugiesische Brotsuppe

Arroz de pato alentejana - Reis mit Ente aus dem Alentejo

Axoa - Baskisches Lammragout

B:

Bacalhau aus dem Ofen

Bacalhau, geschmort mit Kohl und Kichererbsen

Baskische Gemüsesuppe

Bohnensalat mit Thunfisch

Bratwurst vom Wildschwein

Brotsuppe aus dem Alentejo

C:

Caldo gallego - Galizische Gemüsesuppe

Caldo verde - Spanischer Kartoffeleintopf

Cassoulet basquaise au poulet noir - Baskischer Bohneneintopf

Ceviche, mild - Kalt gegarter Fischsalat

Ceviche, scharf - Kalt gegarter Fischsalat

Condimento moruna - Spanische Gewürzmischung

D:

Dicke Bohnen Salat

Dreierlei Fisch

E:

Ente auf spanische süß-würzige Art

F:Figatella de porc negre - Mallorquinische Schweinepastete

Fischsuppe aus dem großen Topf

G:

Garnelen mit Tomate

Gazpacho blanco

Gebackene weisse Bohnen

Gerstensuppe

Gemüsepüree mit Aubergine

Geschmorte Beinscheibe vom Rind

Geschmorte Kalmare mit Petersilie

Geschmorter Oktopus mit Tomate

H:

Hirsebrei mit Parmesan

I:

J:

K:

Kalte Gurkensuppe

Kaninchenkeulen aus dem Ofen

Kichererbsensuppe, einfach

Knoblauchsuppe CM96

Kuttelsalat mit Zitrone, Chili und Petersilie

L:

La Extremadura - Spanische Rohwurst

Lammfleisch aus dem Ofen

M:

Macarrao com atum - Nudeln mit Thunfischsauce

Marinierte rote Zwiebeln

Marmitako - Baskischer Thunfischeintopf

Migas alentejana - Portugiesisches Brotgericht

Mojo picon - Kanarische scharfe Paprika-Sauce

Mojo verde - Kanarische grüne Sauce