A:Achuras de cerdo - Innereien vom Schwein auf kanarische Art

Açorda alentejana - Portugiesische Brotsuppe

Aioli - Katalanische Knoblauchcreme

Arroz de pato alentejana - Reis mit Ente aus dem Alentejo

Axoa - Baskisches Lammragout

B:

Bacalhau aus dem Ofen

Bacalhau, geschmort mit Kohl und Kichererbsen

Baskische Gemüsesuppe

Bohnensalat mit Thunfisch

Brotsuppe aus dem Alentejo

C:

Caldo gallego - Galizische Gemüsesuppe

Caldo verde - Spanischer Kartoffeleintopf

Cassoulet basquaise au poulet noir - Baskischer Bohneneintopf

Ceviche, mild - Kalt gegarter Fischsalat

Ceviche, scharf - Kalt gegarter Fischsalat

Condimento moruna - Spanische Gewürzmischung

D:

Dicke Bohnen Salat

Dreierlei Fisch

E:

Ente auf spanische süß-würzige Art

F:Figatella de porc negre - Mallorquinische Schweinepastete

Fischsuppe aus dem großen Topf

G:

Garnelen mit Tomate

Gazpacho blanco

Gebackene weisse Bohnen

Gerstensuppe

Gemüsepüree mit Aubergine

Geschmorte Beinscheibe vom Rind

Geschmorte Kalmare mit Petersilie

Geschmorter Oktopus mit Tomate

Gofio-Brot von den kanarischen Inseln

H:

Hirsebrei mit Parmesan

I:

J:

K:

Kalte Gurkensuppe

Kaninchenkeulen aus dem Ofen

Kichererbsensuppe, einfach

Knoblauchsuppe CM96

Kuttelsalat mit Zitrone, Chili und Petersilie

L:

La Extremadura - Spanische Rohwurst

Lammfleisch aus dem Ofen

M:

Macarrao com atum - Nudeln mit Thunfischsauce

Marinierte rote Zwiebeln

Marmitako - Baskischer Thunfischeintopf

Migas alentejana - Portugiesisches Brotgericht

Mojo picon - Kanarische scharfe Paprika-Sauce

Mojo verde - Kanarische grüne Sauce

N:

O:

P:

Paëlla de Marisco - Paëlla mit Meeresfrüchten

Pan con Sobrasada - Brot mit Paprikawurst

Papas arrugadas con mojo verde y picon - Kartoffeln mit zwei Saucen

Paprika-Konfitüre

Pato a la moruna - Ente mit Backobst auf spanische Art

Pollo a la moruna - Huhn mit Backobst auf spanische Art

Porree in Zitronensauce

Portugiesischer Fischeintopf

Portugiesisches Maisbrot

Q:

R:

S:

Salchicha de jabalí - Wildschweinbratwurst, spanische Art

Salsa d'avie - Walnuss-Sauce zu gekochtem Fleisch

Salsa del cren - Meerrettich-Sauce zu gekochtem Fleisch

Salsa la pearà - Veroneser Sauce zu gekochtem Fleisch

Salsa peverada - Pfeffersauce zu gekochtem Fleisch

Salsa romesco - Katalanische Paprika-Tomaten-Sauce

Salsa tonnato - Thunfisch-Sauce zu gekochtem Fleisch

Salsa verde - Grüne Sauce zu gekochtem Fleisch

Salsa verde

Saubohnensuppe

Schweinebraten, in Milch geschmort

Süß-sauer eingelegte Zucchini

Suppe von Knollensellerie

Suppe von roter Paprika
T:

Tintenfische in würzigem Sud

Tomaten-Brot-Salat

Tomatensalsa

Tomatensalsa, roh

Tomaten-Sugo No.1

Torresmos alentejana - Geschmortes Fleisch auf portugiesische Art

Torresmos de Vinha d'Alhos - Schmalzfleisch mit Knoblauch und Wein

Torresmos dos Açores - Würziges Schwein von den Azoren

Tortilla de Patates - Kartoffelomelett

U:

V:

W:

Warmer Spargelsalat auf spanische Art

Weisse Bohnen mit Chorizo

Weisse Bohnensuppe

Weisse Bohnensuppe II

Weisse Gemüsesuppe

Wildschweinragout

X:

Y:

Z:

Zitronenhuhn mit Knoblauch

Zitronensuppe - heiß oder kalt

Zitronensuppe mit Huhn