A:

Älplermagronen - Schweizer Kartoffel-Nudel-Auflauf

Aprikosenkonfitüre

B:

Backeskartoffeln

Backhendl aus dem Ofen

Bärlauch-Kartoffel-Tortilla

Bayerischer Weißkrautsalat

Bayerisches Bierfleisch

Berliner Bollenfleisch

Bierkutschergulasch

Bierkutschergulasch II

Birnen, Bohnen & Speck

Blumenkohl mit Ei

Blutwurst im Filoteig

Böhmische Krautfleckerl

Boulette 1

Boulette 2

Bramata - Maisbrei mit Käse

Bratwurst aus dem Rauch

Bryndzové halušky - Slowakische Brimsennockerl

Brotgewürz I

Brotgewürz II

Brotgewürz III

Buchweizen-Waffeln

Bulgarische Sauerkrautsuppe

Busecca ticinese - Tessiner Kutteleintopf

C:Chartscho – Georgische scharfe Rindfleischsuppe

Chrenovina - Russische scharfe Tomatensauce

Christstollen

Coleslaw - Krautsalat mit Möhren

Cremesuppe von Staudensellerie

Cremige Käsesuppe mit Croutons

D:

Das Baguette

Das Roggenbrot

Das Roggenbrot II

Das Schrotbrot

Das Schrotbrot mit Brühstück

Dicke Bohnen Salat

Dinkelbrot

Dreierlei Fisch

E:

Eingelegte Gurken auf polnische Art

Ente aus dem Ofen

Erbsensuppe mit Minze

Erbspüree

F:

Filet vom Schwein im Wirsing

Fischfrikadelle, ganz einfach

Fischsuppe aus dem großen Topf

Friesische Linsensuppe mit Ente und Birne

G:

Gans, ganz sanft gebraten

Gebratener Pressknödel

Geflügelleberterrine

Geflügelleberterrine, pur

Gepökelte Rinderbrust

Gerstensuppe

Gerstensuppe mit Bündner Fleisch

Geschmorte Beinscheibe vom Rind

Geschmorte Schweinebacke

Graupeneintopf

Гречка- Gretschka / Russischer Buchweizen-Eintopf

Griebenschmalz mit Apfel und Zwiebel

Grüne Bohnen Eintopf

Grüne Fischsuppe

Grüne Suppe

Grünkohl auf norddeutsche Art

Grützwurst  aus dem Glas

Gurken, frisch eingelegt

Gurkensalat auf Spreewälder Art

H:

Hackbraten mit Leber

Haselnussspätzle

Helles Vollkornbrot

Hohe Rippe in Biersauce

Holsteinische Gerstensuppe

Hühnerfrikassee "Berliner Art"

Hühnersuppe mit Galgant

Hühnersuppe mit Spinatstauden

I:

Irish Stew - Irischer Lamm-Kohl-Eintopf

J:

Jaternica - Slowakische Grützwurst

Jaternica - Slowakische Topfwurst

K:

Kaisersülze

Kalbsbeuscherl

Kalte Gurkensuppe

Kaninchen-Bratwurst

Kaninchenkeulen aus dem Ofen

Kaninchen mit Kürbis und Maronen

Kapustnica I - Sauerkraut-Eintopf, slowakische Art

Kapustnica II - Sauerkraut-Eintopf, slowakische Art

Kartoffelklösse

Kartoffelkuchen

Kartoffelsalat auf bayerische Art

Kartoffelsalat auf Berliner Art

Kartoffelsalat auf schwäbische Art

Kartoffelsalat auf steirische Art

Kartoffel-Waffeln

Käse-Fondue mit Steinpilzen

Käse-Nuss-Brot

Kassler im Brot mit Sauerkraut

Kerbelsuppe

Kiełbasa wiejska - Polnische Brühwurst

Kiełbasa wiejska II - Polnische Brühwurst

Knebelbrot

Knoblauchsuppe CM96

Knusprige Waffeln aus Kartoffelpüree

Königsberger Klopse

Krustige Muffins mit PancettaKupati - Georgische würzige Bratwurst

Kuttelsalat mit Zitrone, Chili und Petersilie

L:

Lachsfrikadelle

Lachs mit Spinat im BlätterteigLachsterrine

Linseneintopf

Linsenrisotto mit Lauch

Linsensuppe

Lippischer Pickert - Westfälischer Kartoffel-Pfannkuchen

Lunge vom Schwein mit Kapern

M:

Marillen-Konfitüre

Marinierte rote Zwiebeln

Mazury Kiełbasa - Masurische Brühwurst

Mecklenburger Kartoffelsuppe

Mischbrot mit Vollkorn-Weizenschrot

Münsterländer Wurstebrei

Mujdei de usturoi - Rumänische Knoblauchsauce

N:

Norddeutscher Möhreneintopf

Nudeln mit Blumenkohl auf polnische Art

O:

Oldenburger Grünkohl mit Röstkartoffeln

P:

Pfälzer Saumagen

Pfifferlinge, eingeweckt

Pflaumenkonfitüre

Plov - Russisches Reis-Gericht

Pommersche Sauce

Porree in Zitronensauce

Q:

Quittensuppe mit Speck

R:

Ragout vom Kabeljau

Ragoût von Waldpilzen

Rhabarber-Sirup

Рассольник - Rassolnik - Russische Salzgurkensuppe

Рассольник без мяса - Vegetarische Salzgurkensuppe

Reindlbraten

Rindsbouillon

Rindsgulasch auf österreichische Art

Rote Bete-Vinaigrette

Rotwein-Kuchen

Rotweinsauce, fruchtig-süss

S:

Satsebeli - Georgische Würzsauce

Saubohnensuppe

Sauerbraten von der Ochsenbacke

Sauerkraut-Piroggen - Teigtaschen auf polnische Art

Sauerkrautsuppe mit Gans, Apfel und Roter Bete

Saumagen mit Buchweizen

Saure Lunge

Saure Nieren

Saure Schweinerippen

Saurer Bauch in Beifuß-Gelee

Schäufele ohne Knochen

Schmorgurken

Schottische PerlgraupensuppeSchtschi - Russische Kohlsuppe

Schwäbische Kartoffelschnitz in d'r saura Soß

Schwäbische Krautkrapfen

Schwäbische Seelen

Schwarzwälder Kirschtorte

Schweinebauch mit Pflaumensenf und Weißkohlsalat

Schweinebraten, in Milch geschmort

Semmelknödel

Slovo Tlačenka I - Slowakische SchweinesülzeSlovo Tlačenka II - Slowakische Schweinesülze

Soljanka - Russische Fleisch-Gurken-Suppe

Sonnenblumenkernbrot

Spargel in Schnittlauch-Vinaigrette

Spas - Armenische Sauermilchsuppe

Spätzle

Speckpflaumen

Speck-Vinaigrette

Spitzkohlwickel

Spreewälder Gewürzgurken

Spreewälder Salzgurken

Steckrübe mit Hackbällchen

Steckrübe mit Spitzbein

Stippgrütze vom Schwein

Stunggis - Eidgenössischer Gemüseeintopf

Suppe von Knollensellerie

Suppe von Pfifferlingen

Suppe von roter Paprika

Svíčková na smetaně - Tschechischer Rinderbraten in Sahnesauce

Szegediner Gulasch vom Wildschwein
T:

Tafelspitz aus dem Sud

Tempelhofer Haselnusskuchen

Thüringische Pilzsuppe

Thüringer rohe Kartoffelklöße

Tiroler Semmelknödel

Töttchen - Münsterländer süß-saures Ragout vom Rind

U:

Ungarisches Paprikahuhn

Unkrautsuppe mit Ei

V:

W:

Walliser Kartoffel-Lauch-Torte mit Äpfeln

Walnusskuchen

Weisse Bohnensuppe

Weisse Bohnensuppe II

Weisse Gemüsesuppe

Wiener Saftgulasch

Wildgulasch mit Feigen

Wildschweinbratwurst

Wildschweinragout

Winterliches Früchtebrot

Wirsing mit Apfel & Mandel

X:

Y:

Z:

Zupa grzybowa - Polnische Pilzsuppe

Zurek - Polnische saure Mehlsuppe